トピックス

湯本富士屋ホテル『ライブキッチン&オーダーバイキング+入浴 「湯三昧プラン」』のランチバイキング営業形態変更のお知らせ(9/1~)【2021.8.5掲載】


サービスセンターニュース第49号でご紹介しました『湯本富士屋ホテル ライブキッチン&オーダーバイキング+入浴 「湯三昧プラン」』(2020年12月1日~2021年5月31日・現在2021年10月31日まで延長中)につきまして、新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、ランチバイキングを提供しているレストラン「姫沙羅」の営業形態が次のとおり変更となります。
9月1日より当面の間、土日祝日のみの営業(平日休業)となり、ランチバイキングのご提供も土日祝日のみとなります。平日のご利用につきましては、ランチバイキングの代替として、洋食(ラウンジ ウィステリア)または中華料理(レストラン 桃華楼)のセットメニューとなります。

ご購入いただきました会員の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


①レストラン「姫沙羅」の営業形態の変更(ランチバイキング提供)
8月31日まで   全日営業
9月1日より   土日祝のみ営業/平日休業

②平日ご利用時の代替メニュー(メニュー内容は予定です)
■ラウンジ ウィステリア「洋食ランチコース」
洋食盛合せプレート(ハンバーグ・スパゲティナポリタン・蟹クリームコロッケ)、スープ、サラダ、パン又はライス、コーヒー

■レストラン 桃華楼「中国料理ランチコース」
前菜三種盛り合わせ、本日のスープ、牛肉とピーマンの細切り炒め、海老のチリソース煮、酢豚、五目炒飯、杏仁豆腐

湯本富士屋ホテル
https://www.yumotofujiya.jp/

back to top